Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti all'avena, con burro d'arachidi e albume

Descrizione
5 min.
4
Alice
colazione spuntino merenda
Dolce
0
0.00
Biscotti facili e veloci, da servire per colazione o spuntino. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Burro arachidi Myprotein 173.70 3.60 9.00 13.80 2.55 30 g
Fiocchi di avena 75.00 14.70 1.60 1.50 1.66 20 g
Tè deteinato, in tazza 0.00 0.00 0.30 0.00 0.00 300 g
Uovo di gallina, albume 10.75 0.00 2.68 0.00 0.00 25 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 259.45 18.30 13.58 15.30 4.21
Come si fa
Passo 1
Dolcificare l'albume con dolcificante ipocalorico, aggiungendo eventualmente un'aroma, come la vanillina. In alternativa si può usare direttamente un aromatizzante a zero calorie, ad esempio i FlavDrops Myprotein https://www.myprotein.it/nutrizione-sportiva/flavdrops/10530471.html 
Passo 2
Aggiungere anche il burro d'arachidi e i fiocchi d'avena. 
Amalgamare bene il tutto. 
Passo 3
Realizzare i biscotti disponendo circa un cucchiaio di impasto su un piatto, appiattirli e cuocere in microonde per circa 3 minuti, impostando la cottura a 30 secondi per volta, in modo da controllarne l'andamento. 
Passo 4
Lasciare raffreddare e servire o conservare in barattolo chiuso per 2-3 giorni.